La gracia del dolor

2022 Abr 24
Poema Escrito por
NAA

Existe un dolor inaudible
Intrínseco de la propia naturaleza

Una pauta inamovible
Que armoniza la humanidad
Disipa al júbilo egoísta
En pos de una realidad compartida

Un gesto que sensibiliza la causa
Distrae la dureza de la aparente verdad

S

in exceder la norma
El dolor cultiva un gesto creciente de misericordia
Capaz de restar los limites del juicio.

2022 Abr 24

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "La gracia del dolor "