Diario de una sumisa

2016 Nov 25
Poema Escrito por
Pajarofé

Un día cualquiera en una casa abandonada, alguien encontró un diario olvidado, en el cajón de una mesa de noche.

DIARIO DE UNA SUMISA
====================
Unamos nuestras vidas al margen de la gente
con líneas muy abstractas sellemos nuestro amor
nademos en los ríos siempre a contracorriente
busquemos el placer engañando al dolor

Apaga en mi las velas de todos tus deseos

celebra cumpleaños en mi modesta piel
aprieta bien mi cuello quiero sentir mareos
y bébete mi llanto que sabe siempre a miel

Quiero Ser tu capricho tu joya más preciada
quiero ser el pañuelo que empape tu sudor
quiero ser esa gota que ruede por tu espalda
quiero ser yo la llave que arranque tu motor

Tortura mis razones con pinzas de la ropa
y ata mis muñecas por detrás de mi cuello
y dame del veneno que tienes en tu copa
para sentir tu cuerpo y que brindes por ello

Quiero ser la flor que adorne tu desierto
y me riegues con fuego en cada anochecer
quiero ser tu delirio en las noches de invierno
quiero ser tu abogada pero nunca tu juez

Si alguna vez suplico no quiero que me escuches
y dale rienda suelta a nuestra fantasía
y guarda mis gemidos en tu mejor estuche
y ahoga mi dolor antes que llegue el día

Quiero gritar al viento lo mucho que te quiero
pero no olvides nunca que me debes respeto
quiero que me des siempre el lugar que merezco
pues yo tengo la llave de todos tus secretos

Has de mi lo que quieras pero no tengas prisa
es muy dura la vida, que bien me haces sentir
yo me siento orgullosa de ser una sumisa
y digo al mundo entero de que soy muy feliz

Yo quiero que me marques con tus dos iniciales
quiero ser la primera que lleve tu collar
amar sin egoísmos cómo los animales
y que me des tu hombro cuando quiera llorar

Taladra mi cerebro con frases ofensivas
hazme saber quien manda en esta relación
ilustra mi camino de esclava presumida
y nómbrame la dueña de tu absoluto amor

Si quieres castigarme debajo de mi falda
no olvides que tus besos me hacen derretir
y aunque estoy preparada lo mismo que Mafalda
soy el mejor diamante que pudieras pulir

Nací para adorarte y luego obedecerte
llegue para enseñarte el verbo ser de ti
defenderé lo nuestro con uñas y con dientes
mi único objetivo es depender de ti

Aférrate a la vida jalandome el cabello
escala mis montañas con tu mejor canción
domina mis sentidos y deja en mi tu sello
tus filias y tus fobias, mi amo y mi señor.

Pajarofe

2016 Nov 25

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Diario de una sumisa"

Descubre más poemas de nuestros autores