PABLO JAVIER RODRIGUEZ DE LA FE

Pajarofé

Desde 2016 Nov 23

Soy feliz y positivo, me gusta la poesia urbana, la del dia a dia, la no rebuscada, la que cuenta vivencias personales, ironica, con sentido del humor, esa donde las musas te secuestran por sorpresa.