José Antonio Ríos Ramirez

El Jaguar

Desde 2014 Ene 24

Mi propuesta no está en la estilización de la letra,
está en la proyección del ser y su existencia;
del hombre, su pensar y su vivencia.
Qué más diera yo que abrir la boca me brotara rosas,
pero tan vivas que tuvieran espinas o
por lo menos a una maceta que las nutriera,
tan vivas como y bellas como en la naturaleza