Venezuela

2014 Sep 16
Poema Escrito por
Yan

¡Mi Venezuela!
Hoy tu tierra,
sufre los embates
de las epidemias,
nadie se apiada de tus raíces,
que escapan por las venas
recalcitrantes,
de la inferencia.

Dónde han quedado

tus horas de canto,
de bellas auroras,
de poetas que han loado
tus atardeceres,
las aves ya no despiertan
el palpitar de aquella,
heredad grande.

Venezuela,
estas agonizando,
y entre madréporas
Andrés Eloy Blanco,
cincela sus últimos versos,
en el silencio de su infinito.

Tus hijos,
Venezuela,
se están contaminando,
están muriendo,
les quitaron la patria
y ahora,
los fusilan las enfermedades.

Qué pasó contigo,
mi tierra amada,
no se escucha tu música
el aire esta diáfano,
el llanto se siente venir,
la brisa trae funerales.

Santa patrona Virgen de Coromoto,
derrama tu luz bendita,
salva a mí querida,
Venezuela.

¡No sufras más!

http://www.youtube.com/watch?v=wdBf2MzckH4

2014 Sep 16

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Venezuela"

Descubre más poemas de nuestros autores