Para tu corazòn

2013 Nov 05
Poema Escrito por
lugomas

PARA TU CORAZÒN

Quisiera adentrarme en la montaña,
Que recoge románticamente la nieve,
Jugar con los copos, mientras llueve,
Para contarle a tu corazón mí hazaña.

Volver al tiempo de los años juveniles,
Desafiando con furor las contingencias,
Aquel ayer sin presencia de dolencias,

Tú luciendo hermosa tus quince abriles.

La canción al pie de tu ventana coreada,
Las flores que te obsequié tímidamente,
El primer beso de amor justo en tu frente,
Pacífica noche que fuiste mi enamorada.

Y mientras pienso en lo grato de tu ternura,
Vuelvo al presente y eres de otro la señora,
En la penumbra mi corazón aún te añora,
Anhelo que tu vida sea plena de ventura.

2013 Nov 05

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Para tu corazòn"