El juego o trabalenguas del querer
2015 Nov 10
Poema Escrito por
Ella no me quiere,
y yo te quiero a ti.
Tú le quieres mucho,
él sólo se quiere así,
no te quiere como mereces
y encima tú no me quieres
como yo te quiero
por ser lo que eres.
¡Vaya lío del querer!
no se puede entender...
AUTOR Daniel Plans Dimanuel
Noviembre 2015
2015 Nov 10
Becquer
Desde 2015 Feb 06
Conoce más del autor de "El juego o trabalenguas del querer"