catalina garces

Violet Funguz

Desde 2017 Mayo 10

Colombiana, con sueños, metas e ilusiones, donde la vida me a enseñado a tropezar y a tener la fuerza y la valentía de levantarme, sensible y amante de los animales, quienes son mi lucha y fortaleza en este mundo terrenal.