Buena vida

2014 Jun 08

Duerme la niña infantil,
sueños blancos,
inocentes, felices,
sueños de amor.

Niña bella en
su verdad,
primavera por llegar,
niña ilusión.

Y

a se ha ido,
vuelve sueño, quiero
jugar a ser mejor,
ser perdón.

Sonrisas por
la buena vida,
vida esperanza,
vida de infinita paz.

La niña pueril,
con razón y pasión,
del sueño sutil
aun no despertó.

La vida buena
la abrazó,
siempre la buena vida
la envolvió.

Maria Cruz Pérez Moreno

2014 Jun 08

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Buena vida"