Incondicional

2017 Nov 14
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Pasé, de un cierto suspiro de amor inconsciente incondicional, a la pureza de la entrega en amistad.

Entré, en un abismo de sombras de palabras insolentes, que con desdén rechazaban mi locura irracional.

Pasaste, de afilar dagas con la sangre furiosaba que circulaba de tu adentro, del daño a la cura de mis heridas con tu bondad.

Entraste, en mi cruzada sentencia de embrujada, real e irrealizable realidad.

Ahora dos miradas vacías y tan repletas de un tu y yo que será, pero jamás será. Incondicional.

2017 Nov 14

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Incondicional"