Mejores Poemas de Rogervan Rubattino
Vistas en la Plaza de Santo Domingo
Rogervan Rubattino
2017 Feb 09
LAUDATORIOS KÁRSTICOS O DE CÓMO COMPLETAR UN RUMBO PERDIDO
Rogervan Rubattino
2021 Mayo 12
Segundo Inmortal
Rogervan Rubattino
2017 Feb 12
La Cordillera de Annam
Rogervan Rubattino
2018 Oct 28
La Noche que Lloró Oriana
Rogervan Rubattino
2016 Sep 03
Furia en la Ciudad de las Almas Inertes
Rogervan Rubattino
2017 Feb 13
El Fantasma del Espejo Ovalado
Rogervan Rubattino
2016 Sep 04
Sedientas las olas aprenden del mar
Rogervan Rubattino
2017 Feb 16
Jaculatora a Feba Intrincada
Rogervan Rubattino
2019 Mayo 31
Desde esta Tumba se ve el Mar
Rogervan Rubattino
2017 Ene 15