Susi Méndez

María Lourdes

Desde 2016 Mar 24

"La vida es un instante entre dos eternidades"
Santa Teresita del Niño Jesús

“Amo las historias dulces
con finales felices,
pero amo más los aprendizajes
que deja el dolor en mis matices.”

María Lourdes.
C.S.M.A.