La vida

2016 Mayo 25
Poema Escrito por
María Lourdes

La vida

La vida es como una montaña
a veces como un carrusel
no sabes si a veces te engaña
o si te dará a beber de su aguamiel,
en ocasiones sonrie y se deja acariciar
tiñe algunos trazos en fina seda
otras solo se rie y te hace rabiar
y en el coraje ella te hospeda,

luego cincela en el duro marfil
repite su hazaña en el ir y venir
con el tiempo se vuelve hostil
te hace creer que no habrá porvenir,
al pasar de los años cuenta te das
que es difícil la felicidad alcanzar
si no te mueves a su compás
solo verás tus días pasar,
nunca te quedes mirando sin más
pués tú la tienes que conquistar
no pierdas tiempo mirando hacia atrás
que a la cima tu debes llegar.

2016 Mayo 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "La vida"