La rosa

2016 Mayo 21
Poema Escrito por
María Lourdes

Mitológica flor de muchos colores
fiel representante bien perfumada
de todos los tipos de amores
y de los despertares de alborada.

Rosas efigie de la vida y del alma
que embellecen como luceros
su presencia trae ríos de calma
y afirman los afectos más sinceros.

V

értice en la oscuridad por antología
gurú de las almas en penumbra
claridad que vuelve a la vida la alegría
y a los corazones encumbra.

Rojas para el amor de tu vida
Blancas una unión eterna
Azules para la confianza restituida
y Amarillas para la amistad fraterna.

Cuando los días se engalanan con una rosa
se visten los matices de armonía
y si los acompañas de un verso o una prosa
no hay alma que al encanto no sucumbiría.

2016 Mayo 21

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "La rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores