Bajo el silencio

2016 Sep 28
Poema Escrito por
María Lourdes

Bajo el silencio

Pareciera como si el tiempo se detuviera
sellando nuestros labios sin tener más que decir
pareciera que la penumbra de un bosque
se ha mudado a la gran ciudad a vivir,
como si la tierra tuviese una nueva faz
donde lo más importante fuera hacer la guerra
donde todos hemos olvidado lo que es la paz
donde solo importa el que sobresale de los demás,

da la apariencia de con todo queremos terminar
se ha dormido la fe y callado a la conciencia
utilizándonos como escalones para subir más
olvidando valores y lo bello de una blanca convivencia,
de que le ha servido al hombre manipular situaciones
mover masas, hacer inversiones… levantar la voz
si ha tenido que enmudecer sus propias emociones
y aprender a vivir en el silencio del dolor,
pareciera como si todo hubiese quedado sumergido
bajo el imponente oleaje del incansable mar
pareciera como si de nada sirviera lo que hemos vivido
pues no hemos aprendido el verdadero significado de amar.

2016 Sep 28

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Bajo el silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores