Con las manos vacías
2016 Sep 15
Poema Escrito por
Con las manos vacías
Con las manos vacías me quedé. . .
como arena que cae entre los dedos,
te deje escapar de mi lado. . .
en tus ojos ya no estaba más
. . .me veías sin verme. . .
. . .me oías sin escuchar. . .
Toda esa complicidad de los dos
las confidencias. . . nuestras aventuras
. . .no volvieron jamas. . .
el silencio nos dividió sin separarnos
y no había ya más que decirnos.
Y en nuestro principio te aguardé
con la esperanza de tenerte otra vez,
pero tu cariño en otro lugar estaba
tus sonrisas no eran más para mi
. . .tu familia era otra. . .
y tus costumbres nuevas.
Con las manos vacías me quedé. . .
cuando la soberbia nos embargó,
cuando tus pasos debía seguir. . .
. . .para poderte ver,
cuando comprendí que era nuestro fin. . .
. . .que todo enterrado quedo en el ayer.
"Para quien alguna vez fue mi mejor amigo"
2016 Sep 15
María Lourdes
Desde 2016 Mar 24
Conoce más del autor de "Con las manos vacías"