Ser diferente

2016 Sep 02
Poema Escrito por
María Lourdes

Ser diferente

Hoy solo quiero esconderme ...
sigilosamente bajo la penumbra
ocultarme donde nadie pueda verme
y el sol ya no alumbra ...
esquivar las miradas curiosas
de la gente que no me entiende
… parecieran estar deseosas
de criticar lo que no se comprende,

… a menudo por ser diferente
un precio se debe pagar …
conversación de algún imprudente
o seres que aman el comentar ...
sensaciones al alma arraigadas
que no me permiten dejar de notar
que actúan realmente intrigadas
cuando a su lado me ven pasar,
hoy solo quiero esconderme
y al mundo dejar de escuchar
… donde nadie pueda verme
pues de ellos deseo descansar,
… mi esencia es deslumbrante
aunque el brillo sea virtual
soy del camino buena acompañante
aunque este inmersa en un vendaval,
aun así…
… me amo por ser diferente
porque me vuelve alguien muy especial.

2016 Sep 02

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Ser diferente"