Preso

2016 Mar 25
Poema Escrito por
María Lourdes

En la soledad de mi celda marchita
tus besos son lo que me mantiene vivo,
pues preso de ti mi corazón palpita
aunque en mi horrible horizonte hay solo frío.

Silencio que no escucha,
insomnio que no duerme,
las horas son granadas de angustia
por la desesperanza de no verte.

O

toño sin hojas,
resplandor sin brillo,
si tus risas no se escuchan
mi alma reposa en el cruel olvido.

Más no me pesare
la libertad haber perdido
si con ella he conocido
un amor que jamas será vencido.

2016 Mar 25

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Preso"