Tus zapatos

2016 Oct 02
Poema Escrito por
María Lourdes

Tus zapatos

Te perdiste en la penumbra
siguiendo las huellas de la noche
con tu alma en el bolsillo
viviendo placeres en derroche.

Extraviaste todo lo construido
actuando como si nada importara
dejando sueños bajo la almohada

y las buenas costumbres al olvido.

Ensuciaste de lodo el calzado
al arrastrar tus pies en la arena
cotejando al viento desventurado
con todo lo que un día causó pena.

Cambiaste tu camino de dirección
sin mejor opción ni retorno
recuerda amor... fue tu elección
atascar los zapatos en el lodo.

2016 Oct 02

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Tus zapatos"

Descubre más poemas de nuestros autores