Cuéntame

2016 Sep 24
Poema Escrito por
María Lourdes

Cuéntame

Cuéntame de ti. . . de tus sentimientos
el más profundo de tus deseos
y el más importante de tus anhelos,
cuéntame de ti. . . vivamos tus sueños
hablemos de nuestros mejores momentos
y tal vez descubra. . .
como fue que te enamoraste de mi
como es que tu corazón hace

para que cada día esté más cerca de ti,
cuéntame como es. . . la ilusión de mis ojos
al perderme en tu mirada
el brillo de los tuyos al expresar su amor,
hablemos corazón de lo nuestro
porque a pesar de ser diferentes
nos complementamos tanto los dos,
platiquemos sobre ti. . .
porque desde hace tanto tiempo
todo trata sobre mi,
es solo que. . .
me gustaría mi amor
que ahora todo fuese sobre ti,
gracias mi vida. . .
por amarme tal como soy
sin pedir nada a cambio. . .
te amo.

2016 Sep 24

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Cuéntame"