Liberación de las mariposas

2016 Ago 27
Poema Escrito por
María Lourdes

Liberación de las mariposas

Revoloteando en frescas rosas
las mariposas se pasaban el día,
blancas, rojas...todas primorosas
fragancias que su fe revivían.

En un cielo lleno de promesas
para quienes fueron orugas
y de su fealdad eran presas

sin poder liberar ataduras.

Pero al fin llego su tiempo...
y la metamorfosis las liberó,
su belleza interna contemplo
pues su dolor las redimió.

Hoy son todas muy felices...
volando en los edenes de rosas,
cambiando de color sus matices
y viendo de otra forma las cosas.

Mariposas recuerden...
que lo importante
son los tiempos de Dios,
siempre sean buen caminante
y den al prójimo amor.

2016 Ago 27

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Liberación de las mariposas"