Dignidad

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
María Lourdes

De lo más recóndito del alma
resurge una emoción, esa
que hacer perecer la calma
y llena la mente de dolor,
ese pensamiento que juega
y distorsiona el corazón
donde un día se albergara
la más grande ilusión, nadan
bravíos sentimientos que
desestabilizan la razón,

remembranzas de momentos
que dejaron un agudo clamor,
vivencias e instantes que
quedaron en mi habitación
donde una vez mis sueños
se convirtieron en visión,
hoy … solo son tormentos
que me llenan de desilusión
trozos de dignidad que
mancillara tu reputación.

2016 Mayo 19

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Dignidad"