Nada que dar

2016 Sep 06
Poema Escrito por
María Lourdes

Nada que dar

Hoy no soy buena compañía. . .
la tristeza ya se ha logrado arraigar,
si algún día regresa a mi la alegría
. . .prometo que te volveré a buscar.

Bailo al compás de la eterna agonía
. . .tomo café con mi amiga soledad
disfruto al máximo la apatía del día. . .

vivo mi amargura sin ninguna novedad.

Apelo a tu mirada de mi la lejanía. . .
mi alma del engaño está azorada. . .
. . .que no distingue la noche del día
y no soporta otra vacía almohada.

No es que no te quiera en mi vida. . .
es que ahora no tengo nada que dar,
el amor que tenía expiró por la herida
. . .que no sé si podre volver a amar.

2016 Sep 06

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Nada que dar"