Mujer... divino tesoro

2016 Sep 13
Poema Escrito por
María Lourdes

Mujer... divino tesoro

Mujer alegre... cabellos de oro
emblema sensible de un poema,
sonrisa radiante... dulce tesoro
musica tenue...mar y arena.

Mujer mística... piel de seda
fulgurante paisaje de aurora eterna,
mirada cautivante... sensual vereda

fuego de noche...madrugada tierna.

Besos que embelesan con dulzura etérea
...caricias nocturnas con aura fiera
...amor intrínseco de entrega plena
melódico sonido del amor que espera.

Pasos firmes hacia la meta...
...de alcanzar lo más anhelado...
ser mujer en toda la extensión de la letra
y que la amen como ella ha amado.

2016 Sep 13

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Mujer... divino tesoro"

Descubre más poemas de nuestros autores