Despedida

2016 Oct 15
Poema Escrito por
María Lourdes

Despedida

Me voy con la luna siguiendo sus pasos
a otro horizonte buscando otro sueño,
seguirán latentes sus huellas en mi alma
serán parte del mejor de mis recuerdos.

Cambia hoy el rumbo de mi largo camino
dejando mi esencia en su sendero al andar,
inmigraré a un mundo desconocido

donde anhelo encontrar la felicidad.

Solo me llevo un ligero equipaje
pues de todo lo malo me logré despojar,
en mi maleta llevo sus bellos versos
y la belleza plasmada de su hermosa amistad.

Me llevo el cariño de cada uno en mi alma
donde con amor los guardaré hasta la eternidad,
me llevo los abrazos que ahuyentaron el frío
y los pétalos de rosas con que adornaron mi rimar.

Me voy. . . pero no invoco al olvido
porque no olvida quien no deja de soñar
y se muy bien que todos somos soñadores
con el don de expresar el fino arte de amar.

2016 Oct 15

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores