Sola

2016 Oct 05
Poema Escrito por
María Lourdes

Se va quedando sola
en el silencio de la noche
como alma en pena
que se perfuma con su dolor,
se va cerrando el rumbo
donde fijó su esperanza
para calmar sus miedos
para callar su clamor,
se va secando el río
que en ella se vertió un día

donde lo mas estridente
siempre fue el temor,
de perderte en medio
de la soledad oscura
y no volver a verte
ni tener tu calor,
. . .se va quedando sola
y es el bufón de las horas
que corren tan rápido
como las manecillas del reloj,
. . .se va quedando sola
y al calendario le resta días
que transcurren tan lento
como profundo es su sinsabor.

2016 Oct 05

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Sola"