Desplegar el vuelo

2016 Oct 01
Poema Escrito por
María Lourdes

Desplegar el vuelo

No hay nube viajera
que pueda cambiar el rumbo
de lo que se ha aprendido
en el transcurso de un segundo,
ni tempestad que dure cien años
en el velo de lo absurdo
reposando en el alma
lo que jamas será seguro.

Recuerda que . . .
cuando más alta esté la montaña
más ávido será el anhelo
de escapar de lo que atrapa
levantando a lo lejos el vuelo,
más no es de valientes
ahuyentar lo que da calidez al nido
ni elevar el ancla sin cerciorarse
que no todo está perdido.

2016 Oct 01

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Desplegar el vuelo"