Inocencia

2016 Sep 20
Poema Escrito por
María Lourdes

Inocencia . . .

Lienzo blanco que en el corazón vive
esperando su primer pincelada,
paisajes que a su mirada cautive
e ilumine de alegría la madrugada.

Papiro sin trazo en el alma
candor y amor por la vida,
pasos sobre el mar en calma

de la dulce gema escondida.

Libro abierto savia que comienza
inocencia que se abre al sentir,
sueños que huelen a esperanza
lienzo en blanco de un porvenir.

Inocencia más que un sentimiento
alma blanca de dulce ingenuidad,
destello inalcanzable del firmamento
joya invaluable de la humanidad.

2016 Sep 20

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Inocencia"

Descubre más poemas de nuestros autores