Si tu no estás

2016 Sep 04
Poema Escrito por
María Lourdes

Si tu no estás

Como desahogar el alma
...si no hay más lágrimas,
como sumergirme en el río
...de un rumbo nuevo
y dejar atrás lo nuestro
si en mi playa vacía...
el mar se secó y en la arena
solo se pueden ver

las huellas de dolor...
...rocío que acompaña
mis noches amargas
donde la soledad...
me vuelve su presa...
y no me deja descansar,
como aprender a olvidar
y seguir mi camino sin ti...
cuando mis pasos son
el ave pasajera del recuerdo...
...que emana suspiros
desde dentro de mi ser...
como volver a empezar
si tu fragancia sigue aquí
y tu mirada enamorada
tengo tatuada en el corazón,
de que manera puedo vivir
si ni siquiera logro tener paz
y hacerme a la idea de que no
volverás... cómo?...
como olvidarte... si tu no estás...

2016 Sep 04

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Si tu no estás"