Corazón de cristal

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
María Lourdes

Con el sonido del viento
su calida risa se oía
nunca imagine el tormento
que por dentro ella vivía.

Era una gran amiga
y con dulzura la quería
pero la verdad obliga
callar más no podría.

S

u sentir me confesó
y un beso me ofrecía
amor me profesó
te amo... ella me decía.

Imáginarla enamorada
en mente no tenía
niña de alborada
tal vez no te conocía.

Doncella perfumada
mujer constituida
besos de madrugada
inocencia interrumpida.

Corazón de cristal
me atrapaste sin salida
amor de caudal
ya mi alma no te olvida.

2016 Mayo 18

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Corazón de cristal"

Descubre más poemas de nuestros autores