UNA VISITA ELEGANTE
2014 Feb 14
Poema Escrito por
Ella le invito con cortesía
a que tomara asiento.
Viene de blanco y alada,
y diría ferfumada.
¿Vienes a buscarme?
¿No me temes?
Te doy mi nombre y te jactas
de saber toda mi vida.
¿Porqué siempre me acechas?
Y hoy estas molestando.
Estas sola y enferma, la nostalgía
no asiste, te diré que hasta yo fenezco,
y hoy para ti me he vestido de gala.
De los huecos umbrios vi dos hilos
de agua.
Me lio en un hueco de sus grandes
alas y como una crisálida, me
dormí en el camino.
¿Dónde el destino?
Aún duermo... no estoy sola,
no estoy enferma.
¿Muerta?..
Victoria Liberona Alvear.
2014 Feb 14
victoria liberona alvear
Desde 2012 Oct 19
Conoce más del autor de "UNA VISITA ELEGANTE"