Víctor García del Val

Víctor del Val

Desde 2015 Ene 16

80 años. Periodista jubilado. Fotógrafo. Ducho en el Corel Draw, Photoshop y otras yerbas por el estilo. Autor de cuentos breves y microcuentos que circulan por la red con algún éxito. Escribo lo que me brota del alma sin ajustarme a estilo ortodoxo alguno, abusando de formas que me brotan naturalmente al correr de la pluma.