Hermia

2017 Abr 26
Poema Escrito por
La Dama Azul

Dulce Hermia,
otoño unido en primavera
a la luz de luna.

Séquito de fantasía prisionera
ahondado a la lluvia de fanales;
un manantial de elecciones para los amantes.

Obsequio de hadas,
que profundo cede a través del agua

donde la flor suspira figuras grabadas.

Se designan los festejos;
en tanto, los senderos son trazados
por las mariposas presentes
y pétalos del amanecer.

El candor de las palomas, duerme allí;
contiguo a la trompeta baja,
de los ritos de Atenas.

Las arañas tejedoras
de cifradas esperanzas,
arrancan lágrimas del semblante adusto.

Hermia, tan hermosa
como la noche empapada del rocío…
duerme allí.

En tanto, la flor mágica
vierte su encanto,
y se desenvuelve el capricho del amor.
*

Fondo Musical: Sonidos ambientales-Magia
Abril 24, 2017
© 2017 Gabriela Ponce de León, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2017 Abr 26

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Hermia"

Descubre más poemas de nuestros autores