El canto de las cigarras
2018 Sep 27
Poema Escrito por
Mira de reojo
A tu otro ojo
En el descansa tu esperanza
A manos de lomos viejos
Van cabalgando tus sueños
No dejes
Que solo sirvan para tus mañanas
Enfrentate a ellos
Si sirven hazlos vida
Si no matarlos sea su final
se liberé
Solo quede tu presente
Por lo menos será real
No hallarás engaño en tu mirar
Cada segundo un pisar
Un ladrillo que colocarás
Deja que tus palmas cansadas
Las guíe otro cantar
Hasta que las cigarras
Aúllen a tu pasar
Derechos reservados
27/09/2018
Dikia
2018 Sep 27
Dikia
Desde 2018 Jul 02
Conoce más del autor de "El canto de las cigarras"