Manual de como romper un corazon

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Aria L.

1.Consigue un corazón sin amor, un corazón que se amé no se podrá romper.

2. Ya que tengas el corazón enamoralo dale todo lo que necesita cariño, ternura, seguridad, comprensión, etc...

3. Ya cuando esté enamorado, ofrecele un futuro a tu lado, hazle creer que durará por siempre.

4. Ya que el corazón se haya entregado completamente a tus palabras repite el segundo paso a mayor escala.

5. Empieza a alejarte, ya no contestes mensajes, evita las palabras lindas y cuando pregunté que pasa dile que todo está bien.

6

. Por último reunete con el y dile que todo terminó, que te irás. Nota: no des un motivo claro.

7. Si seguiste los pasos de una manera correcta el corazón se habrá roto.

Aclaración estás instrucciones no son para causar dolor, si eres un corazón son para que evites que te rompan y si eres la otra parte tal vez puedas evitar romper un corazón dado que muchas veces estos pasos se hacen inconscientemente.

Recuerda: Un corazón no puede romperse si se ama a si mismo.

Aria L.

2017 Mar 31

Aria L.
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Manual de como romper un corazon"