Reverencia Real

2017 Oct 30
Poema Escrito por
Colibrí

Reverencia Real

A Dios elevo mis manos
En reverencia real
Al monarca del cielo, la tierra y el mar.
Al eterno y sublime rey sin igual
Al que es y que era y siempre será.

Levanto mis ojos al Dios que me ve,
y en quietud de mi alma

quebranto mi ser.

Omnisciencia eterna infinito poder
Tu presencia hoy anhelo
Este es mi querer.

Por: Priscila R. de Azevêdo

2017 Oct 30

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Reverencia Real "

Descubre más poemas de nuestros autores