TU MI GRAN VERDAD.

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Yo amo la verdad,

y mi verdad eres tu,tu el todo poderoso,

el rey de reyes y el señor de todos reinos.

Tu la gran verdad inconfundible,

la magia de la palabra mas sincera

d

e una gigantesca voluntad,

la única fragancia de la vida y

desde el comienzo de mi existencia,

he deseado conocerte

porque serás por siempre mi alegre despertar.

Tu mi gran verdad,

quien se llevó para siempre lo mezquino

de mi espíritu sanando mi alma,

dejando en mi una profunda felicidad

ya no seré una sombra tendida,

sobre un mar de completa desolación.

¡Oh mi gran dios! gracias a ti,

ya no soy memoria sepultada

en los brazos de la ingrata perdición,

tu mi padre,mi hermano,mi luna, mi sol

y el gran mundo que ha cobijado,

con mucha ternura y amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 29/01/2017.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/936.

2017 Ene 29

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TU MI GRAN VERDAD."

Descubre más poemas de nuestros autores