Volver a Amar
2018 Feb 13
Poema Escrito por
Ver en video: https://www.youtube.com/watch?v=pslgMQpIkOA
Tras los tropiezos de mis temores
de mis errores… y desaciertos de mi pasado
por todo lo sufrido y lo que he logrado
hoy… Me siento renovado.
Solo siento… un inmenso escalofrío
en recordar aquel pasado
hoy puedo decir he aprendiendo
amores ya olvidados.
Ahora, llegas tú a mi vida
dando alegrías a mis días
arropando mi alma… Mi ser
cubriéndome con tu amor
y tu voz… Que llega a lo más
profundo de mi corazón.
Tú has llenado de luz, mis sombrías noches
que marcaba mi nostalgia… mi dolor
y hoy, renace en mí, el amor
viviendo en ti… esta nueva ilusión de Amar
© Derechos de autor reservados.
2018 Feb 13
Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28
Conoce más del autor de "Volver a Amar"