guissella dayanara torres romero

Park Guiss

Desde 2015 Ene 01

soy una artista que quiere demostrar su talento ademas de alegre, romántica y divertida. ESPERO QUE SEPAN APRECIAR EL TALENTO ECUATORIANO ES PEQUEÑO PERO DE TODO CORAZÓN. Además de Doctora Romántica.