Viviana

Viviana

Desde 2014 Feb 20

Me llamo Viviana Sandra rodriguez tengo 27anos y gracias a Dios y Edgar Diaz que me dio a mi hijo Matthew de 5anos mi razon de Vivir y inspiracion de escribir.desde Los 11anos supe que la poesia era mi talento y quisiera compar con todos mi s poemas.