Nacer protagonista

2021 Sep 21
Poema Escrito por
Elvi

Cuando cortaron sus alas
y le impidieron el vuelo...
va y le crecieron las piernas,
y le llegaron al suelo
Y en el murmullo del viento
vive una historia encerrada,
es un eterno comienzo...
que nunca llegará a nada

Como un film pasa la vida ...

no te quedes con las ganas
Corre, salta, cae levanta
pero sal de tu guarida
Que tu fuiste la elegida...
única protagonista
Serán para ti los besos
y también las despedidas

Desde el primer llanto sabes...
Vivir estaba previsto
No hay guión fallan las claves
a veces, camino llano
Otras insondable risco
Esperar a que algo pase,
no provocará destino, de ese....
sorpresa ya sabes, solo tu tienes la llave

2021 Sep 21

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Nacer protagonista "