Mi culpa

2014 Oct 20
Poema Escrito por
elpogua

Una sombra
Me persigue, va conmigo invasiva
Fantasmal e intangible
Respira de mi aire
Se acerca, muy cerca.. me roza
Me mira furiosa, no me habla
La conozco bien, sé qué es
Me desorbita el sentirla
Como poro que respira de mi piel
Me pone triste como intensa lluvia

De dolor para mi ser
La conozco bien
Sé que vino del pasado
La siento al escribir éstas letras
Es mi culpa por herirla
Por dejarla al sol y se ha quemado
Su sueño de amor sobre las rocas.

2014 Oct 20

elpogua
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Mi culpa "