omar ramon adjunta

Omar Ramón Adjunta

Desde 2012 Oct 24

Hace cuatro años me di cuenta que me gustaba la poesía,y con ello podía
drenar esta inquietud, de expresar mi sentir y el decir,en el mejor sentido de la palabra, mi propósito es comprobar que nada se logra sin sacrificios,porque todo aquello que alcanza sin esfuerzo jamas tendrá tendrá sabor a gloria.Y porque dejaré parte de mi historia.