Cumpleaños en el Cielo( A mi hermana Helda)

2021 Dic 22
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Llegaste, hermana mía, en un dia de lluvia
y "la lluvia me sigue" _me dijiste-
Llovió, mi bella, el día que partiste
a tu frío seol bajo la tarde nubia.

Caía una fina lluvia sobre la ciudad
bañando la tristeza que oprimía
mi corazón en lenta epifanía
en la ensenada de la soledad.

L

lega Diciembre, mes de tu cumpleaños
y entre la algarabía de la Fiesta,
tu alma bella se hace manifiesta
sin importar el paso de los años.

Envío hasta tu cielo mil abrazos
e infinitos "te amo', hermana mía:
la fría muerte no rompe los lazos
que me sujetan a tu Siempreviva.

Fuente de eternidad perla preciosa,
ángel hecho mujer, que desde el cielo
acompaña mi dicha y mi desvelo
con su magia gentil y prodigiosa...

LNT©®VanessaTawer

Imagen Google

2021 Dic 22

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Cumpleaños en el Cielo( A mi hermana Helda)"