Solo fue un sueño

2023 Feb 09
Poema Escrito por
Km7

Te apareces en mis sueños, haciéndome sudar. Mis estímulos varoniles responden a tus caricias. Al despertar noto que no estas. Veo que solo fue un sueño y que no fue real.

2023 Feb 09

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Solo fue un sueño"