Besos del oriente

2017 Mar 31
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

BESOS DEL ORIENTE

(Bisous de l'est)

...

Quiero un beso casquivano
que alienen mis sentidos,
y dejen sus besos
mis labios rendidos.

Q

ue besen sin parámetros
mis labios pálidos,
y al sol alba
despierten enrojecidos.

No quiero un lenguaje de un beso refinado
lo quiero indómito, desquiciado,
fiero, irreverente
alienado.

Quiero un beso amazónico
sin lectura del pasado
desinhibido
sin ilustración del pecado.

Que beba el ardor de la arisca montaña,
y despierten en el iris del sol encendidos
y navegar con mis besos
en los gestos de sus labios enardecidos.

La quiero húmeda
que pierda con el vino su pudor
y en el lecho de la balsa roja
despierten mis labios en el regazo de su flor.

Quiero un beso dorado
de alpinia purpurata inquieta
que hable la lira empinada de mi lengua
en el hondo de su boca grana abierta.

Cerca de la orquídea de la impoluta selva
en el hondón de lo arcano,
de la sedienta flor de Bora
ahí, donde el beso es soberano.

La quiero silvestre, como río desenfrenado
como leña ansiosa por arder en la fogata
fundiéndose en el crisol con la censura
y dejen boquiabiertos a los moralistas de la vieja lata.

...

Derecho Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
De la Obra Lieraria: El Plebeyo y la Poesía.
Imagen subida de la red.
31 marzo 2017

sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com

#poesia #literatura #poeta #amore #frasi #pensieri #frasesdeamor #parati
Lima – Perú.

2017 Mar 31

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Besos del oriente"