NO LAMENTO

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
Ana María Paz

No lamento soñarte
aunque me duele tu ausencia...
Aunque haya hecho mi
rostro a tu mirada...
Aunque haya acostumbrado
mis días a tus horas...
Aunque haya forjado
mí cuerpo a tus caricias...
no lamento soñarte,
aunque mí ser se

deshaga en lágrimas...

2014 Mayo 07

Ana María Paz
Desde 2014 Mayo 06

Conoce más del autor de "NO LAMENTO"