Embeleso

2014 Mayo 02
Poema Escrito por
Fefita

En el espejo del agua
yo estaba mirando al cielo
por entre las nubes vi mi reflejo y tu reflejo
mientras dios tocaba el arpa
se vio reflejado un beso.

2014 Mayo 02

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Embeleso"

Descubre más poemas de nuestros autores