Copas

2021 Ago 24
Poema Escrito por
KarlaMaría

Cantos de golondrinas en las venas y anillos de Saturno en el colchón
Los senos descubiertos
las manos empapadas en sudor
Un sutil sabor a sangre en la boca
mi reflejo joven en el televisor
La culpabilidad atraviesa la garganta como daga
Una silueta inerte a mi lado
No hay tiempo de autopsias,
me desintegro con la llegada del sol
Ya amaneceré mañana en otra alcoba,

aprovechándome de una noche de pasión.

2021 Ago 24

KarlaMaría
Desde 2020 Mar 30

Conoce más del autor de "Copas "

Descubre más poemas de nuestros autores