Marcado Realidad

Utópica Idealista

Desde 2016 Ago 04

No hables, mira escribe y Ama. ¿Que es más importante que el amor? . La música, la letra , la sonrisa, todo, todo trasmite amor.

Apasionada de la letra, la música, la tecnología y los sueños. Realista y nada conformista, en busca de una nueva Realidad, de un nuevo Soñar.